Allgemein Matthias Backhaus, Volker Pries, Harald Wendt und Dominik Krams bei der Ehrung zur langjährigen Mitgliedschaft.
Bericht Jahreshauptversammlung 2016

Berichte, Wahlen und Ehrungen standen im Mittelpunkt der gut besuchten Mitgliederversammlung des Sportvereins Duddenhausen. Der Vorsitzende Volker Pries gab einen Bericht über das abgelaufene Geschäftsjahr ab, in dem als Höhepunkt die Pfingstradtour zu nennen ist. Fußballspartenleiter Dominik Krams informierte die Anwesenden über das erfolgreiche Abschneiden der 1.Herren und den Aufstieg der 2. Mannschaft in die 2. Kreisklasse Nord. Mathias Wendt berichtete, dass die Altherren Spieler als Gastspieler beim SV Sebbenhausen untergekommen sind. Die Altliga – Kicker spielen in Gemeinschaft mit dem SV Duddenhausen. Friedhelm Fahrenholz gab einen ausführlichen Bericht über die erfolgreiche Jugendabteilung ab, die mit insgesamt 7 Mannschaften am Spielbetrieb teilnimmt. Ralf Stührmann sprach von einem zufriedenstellenden Finanzhaushalt.
Bei den Wahlen wurde der 1. Vorsitzende Volker Pries sowie der Schriftwart Marius Dohrmann für zwei weitere Jahre im Amt bestätigt. Für 25 Jahre Vereinszugehörigkeit wurden geehrt:
Dominik Krams, Matthias Backhaus (in Abwesenheit Christian Hanisch, Nils Iseler, Roland Klein, Johann Niebuhr) u. Volker Pries.
Auf 40 Jahre Mitgliedschaft blickt Harald Wendt zurück, und wurde mit der goldenen Vereinsnadel sowie Urkunde geehrt.
Abschließend dankte der Vorsitzende allen Trainern und Betreuern für ihr Engagement und allen Sponsoren und Gönnern für die Unterstützung.